社区生活手册:九项原则-立博体育登录-立博体育登录
大学之旅
立博体育登录
访问
应用
搜索

九项原则

立博体育登录社区生活的九项原则阐明了我们的价值观,巩固和支持立博体育登录入口. 这些原则的特点是三个主题:归属、成为和被分开.

属于

立博体育登录是一个变革的社区. 我们都肯定并实践一个充满活力和认真的承诺,以耶稣基督为主和救主,以圣经为我们生活的最终权威.

立博体育登录是一个关系社区. 一个有关系的社区将他人的利益放在首位, 创造一个好客的环境, 互相问责, 并有意为社区发展和庆祝创造空间.

立博体育登录是一个相互尊重的社区. 我们相信所有的人都是按照神的形象造的, 因此, 拥有不可估量的人类价值和平等的人类尊严. 作为基督徒, 我们相信上帝的形象是人类固有的品质, 而下降, 不可约吗, 不可转移的本质是作为一个被创造的生命的意义. 我们相信基督徒谦卑的姿态, 对所有有上帝形象的人充满慈爱和好客.

成为

立博体育登录是一个救赎和恢复社区. 我们相信我们是具身的, 嵌入目的论的生物“在基督耶稣里为行善而造”, 就是神所豫备的,叫我们作生活的道”(弗2:10), 和合本). 我们寻求通过神的恩典来救赎、恢复、更新我们的行为,达到他对我们生命的设计.

立博体育登录是一个学习型社区. 我们相信,我们的基督教传统和教义承诺塑造了我们的智力生活. 我们被迫全心全意地爱主(路加福音10:27)——我们寻求培养一个“装备齐全的头脑”.”

立博体育登录是一个全人社区. 在形成我们思想的最后阶段, 心与手——我们相信基督教教育是为身体,也为心灵和精神, 因此, 塑造我们的判断, 良好生活的感性和实践.

分开

立博体育登录是一个以卓越而闻名的社区. 我们为职业提供的价值, 教会, 或者通过我们高效和卓越的服务来造福大众是一个重要的机会,让我们的光照耀在别人面前,使他们“看见你们的好行为,便将荣耀归给你们在天上的父”(马太福音5:16), 和合本).

立博体育登录是一个以诚信和圣洁而闻名的社区. 我们寻求成为这样的人,“是”就是“是”,“不是”就是“不是”(马太福音5:37)。. 我们的基督教信仰和参与一个有意识的基督教社区是一种持久的身份认同——告诉我们我们是谁, 我们的价值源自何处, 以及无论何时我们都应该做的事情, 地点和背景.

立博体育登录是一个以服务而闻名的社区. 我们渴望拥有基督心中所反映的自我空虚的品格(腓立比书2:5)。. 此外, 作为谦卑的管家,我们寻求推进王国的使命,服务和改变我们的世界,以有利于我们周围的人-邻居, 寡妇, 孤儿和异类.

< Previous | Next >